طريقة تحضير كرص أو خبيزات رائعة

الصفحة الرئيسية

 كرص أو خبيزات رائعين 

كرص أو خبيزات رائعين

المقادير:

  • 550 غرام دقيق
  • زوج بيضات (وحدة غادي نستعملو غير البياض والصفار نخليوه لدهن)
  • 250 مل حليب دافئ
  • 100 غرام سكر و ملعقة كبيرة من  الخميرة الفورية
  • 80 مل زيت
  • ملح
  • فاني أو نافع أو قشور البرتقال او الحامض (للتنسيم لي تفضل)

الطريقة:

  1. كناخدو إناء كنديرو فيه الحليب مع المكونات التالية: سكر خميرة /بيضة / بياض بيضة / 3 کیسان من الدقیق
  2.  كنخلطو الكل بالطراب اليدوي حتى يتجانس الخليط من بعد نغطيوه ونخليوه حتى يضاعف الحجم دیال (ضروري
  3. لنجاح الوصفة) من بعد ناخد الخليط من بعد مخمر نضيف ليه كمية الدقيق المتبقية مع زيت والملح والفاني (على حساب باش بغيت تنسمهم)
  4. کنعجن الكل مزيان وتدلك من بعد نشكلهم حسب رغبة (اما دیرهم على شكل كرص أو قراشل او کيف درت انا خبيزات)
  5.  كنخليوهم يرتاح شوية من بعد نکرصوهم فالطاوة ونخليوهم تاني يخمو  مزيان عاد ندهنهم بصفار البيض مع قطرات من الحليب ونرشو عليهم زنجلان 
  6. نفلحهم قبل مندخلهم الفران كنطيبوهم فالفان سخون على درجة 170
 وبالصحة والراحة

google-playkhamsatmostaqltradent