النصائح بالدرجة
- باش ميجيكش المسمن كيتجبد كي لاستيك ديري قد الفورص قد القمح و زيدي ملعقة صغيرة دالخل فالعجينة و خليها ترتاح مزيان.
- متزيديش الماء على الطاجين ديريه على عافية مهيلة و الخضرة غطلق الماء ديالها و غيجيك واعر.
- الخبز دالفران كيجيك قاصح بقاي تزيدي على العجينة معلقة دالزيت و دلكي.
- كسكسو باش تجيك المرقة ديالو خاترة حكي طريف صغير دالكرعة الحمرة و زيديه عليها.
- الكيكة دالشكلاط باش تجيك رطبة زيدي على الخليط نص كأس دالماء و خلي العجينة خفيفة شوية مقارنة مع الكيك العادي.
- اللوبيا و العدس و الحمص باش يجيو بنان كثرو العطرية مزيان.
- لي مكتشققش ليها غريبة البهلة تزيد فيها معلقة كبيرة معمراااش ديال خميرة الخبز.
- باش تجيك الدغميرة واقفة بحال ديال العراسات زيدي فيها معلقة معمراش دالسكر و جهدي العافية واحد شوية و حركي.