نصائح مطبخية

الصفحة الرئيسية

 

نصائح

النصائح بالدرجة 

  1. باش ميجيكش المسمن كيتجبد كي لاستيك ديري قد الفورص قد القمح و زيدي ملعقة صغيرة دالخل فالعجينة و خليها ترتاح مزيان.
  2. متزيديش الماء على الطاجين ديريه على عافية مهيلة و الخضرة غطلق الماء ديالها و غيجيك واعر.
  3. الخبز دالفران كيجيك قاصح بقاي تزيدي على العجينة معلقة دالزيت و دلكي.
  4. كسكسو باش تجيك المرقة ديالو خاترة حكي طريف صغير دالكرعة الحمرة و زيديه عليها.
  5. الكيكة دالشكلاط باش تجيك رطبة زيدي على الخليط نص كأس دالماء و خلي العجينة خفيفة شوية مقارنة مع الكيك العادي.
  6. اللوبيا و العدس و الحمص باش يجيو بنان كثرو العطرية مزيان.
  7. لي مكتشققش ليها غريبة البهلة تزيد فيها معلقة كبيرة معمراااش ديال خميرة الخبز.
  8. باش تجيك الدغميرة واقفة بحال ديال العراسات زيدي فيها معلقة معمراش دالسكر و جهدي العافية واحد شوية و حركي.

google-playkhamsatmostaqltradent