الوصفة بالدارجة المغربية
المقادير
- 500غ كاوكاو مقشر (فول سوداني) و محمر
- ملعقة كبيرة زيت
- -3 ملاعق كبيرة سكر (45غ)
- 3 حبات مستكة مطحونة (مسكة حرة)
- قبصة ملح
- ملعقة صغيرة قرفة
- 3 ملاعق كبيرة زبدة (40غ)
- 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (50مل)
- 500 غ ورقه بسطيلة او الفيلو
طريقة تشكيل البريوات
- - غتحتاجي الزبدة مدابة وخليط الماء و الدقيق باش نسدو لورقة
- -الى كنتي طيبيهم ف لفران تدهني البريوات بمزيج من الزبدة المدابة و الزيت
- و قليهم في زيت وعسليهم
الوصفة باللغة العربية الفصحى
المقادير
- 500غ فول سوداني و محمر
- ملعقة كبيرة من الزيت
- 3 ملاعق كبيرة من السكر (45غ)
- 3 حبات مستكة مطحونة (مسكة حرة)
- قبصة ملح
- ملعقة صغيرة من قرفة
- 3 ملاعق كبيرة زبدة (40غ)
- 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (50مل)
- 500 غ ورقه بسطيلة أو ورقة الفيلو
طريقة تشكيل البريوات
- ستحتاجين الزبدة مدابة وخليط الماء و الدقيق لإغلاق ا لورقة
- إذا كنت ستطهينهم في الفرن قومي بذهن البريوات بمزيج من الزبدة المدابة و الزيت
- ثم قومي بقليهم في الزيت وأضيفي لهم العسل بعدها
ملاحظة : التزيين اختياري