بــــريوات كاوكاو رائعة

الصفحة الرئيسية
بــــريوات كاوكاو رائعة

الوصفة بالدارجة المغربية

المقادير

  •  500غ كاوكاو مقشر (فول سوداني) و محمر 
  •  ملعقة كبيرة زيت
  • -3 ملاعق كبيرة سكر (45غ)
  •  3 حبات مستكة مطحونة (مسكة حرة)
  •  قبصة ملح
  • ملعقة صغيرة قرفة
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة (40غ)
  • 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (50مل)
  • 500 غ ورقه بسطيلة او الفيلو 

طريقة تشكيل البريوات

  1. - غتحتاجي الزبدة مدابة وخليط الماء و الدقيق باش نسدو لورقة 
  2. -الى كنتي طيبيهم ف لفران  تدهني البريوات بمزيج من الزبدة المدابة و الزيت
  3. و قليهم في زيت وعسليهم 
ملاحظة : التزيين اختياري

الوصفة باللغة العربية الفصحى

المقادير

  •  500غ فول سوداني و محمر 
  •  ملعقة كبيرة  من الزيت
  • 3 ملاعق كبيرة من السكر (45غ)
  •  3 حبات مستكة مطحونة (مسكة حرة)
  •  قبصة ملح
  • ملعقة صغيرة من  قرفة
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة (40غ)
  • 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر (50مل)
  • 500 غ ورقه بسطيلة أو ورقة الفيلو 

طريقة تشكيل البريوات

  1. ستحتاجين الزبدة مدابة وخليط الماء و الدقيق لإغلاق ا لورقة 
  2. إذا كنت ستطهينهم في الفرن قومي بذهن  البريوات بمزيج من الزبدة المدابة و الزيت
  3. ثم قومي بقليهم في الزيت وأضيفي لهم العسل بعدها

ملاحظة : التزيين اختياري


google-playkhamsatmostaqltradent